Ты половинка лучшая моя

Песня

Мы встретились с тобой давным давно.
Я помню как до дома провожал.
Ты мне сказала выйдешь за меня
и твой отец меня благословлял.

С тех пор ты мне не друг, уже жена.
И нет по жизни ближе никого.
Мы делим всё с тобою пополам.
Ты половинка лучшая моя.

Ты доктор для души моей была.
С тобою мне не скучно никогда.
как нянька, но у взрослого дитя.
Как мне нужны те тёплые слова.

И не смотря на то что сложный я,
мы сложились с тобою навсегда.
И нет для нас преграды никуда.
И без меня ты знаешь всё сама.

Прости что как-то редко для тебя
находятся красивые слова.
Ты знаешь что я бука иногда,
но даже когда злюсь люблю тебя.


Рецензии