Ты мне рифмы свои насвести

Ты мне рифмы свои насвисти,
И не просто, а по-Есенински,
Тополями горько цвести,
Пух горой, по проспектам по Ленинским.

Водопадами горько упасть,
Не поднять на себе их течение.
Здесь когда-то моя ипостась,
Божьей волей исчезла во времени.

Здесь когда-то мой дух обитал,
И костер топили поленьями,
Но и пепел гореть перестал.
Он устал...
расстелившись постелями.

Ты мне рифмы свои не свисти,
Про весну и про рай Новодевичий.
Не просил я покуда - Прости.
Не винил и тебя, ветром стелючи.


Рецензии