Небесный дом

16ч.54мин. 06.08.2024г.

Каждый день все люди строят
Свой небесный дом;
Из чего его возводят,
Если жить грехом?

Стены из трухи и гнили,
Крыша из дерьма,
Все полы из адской пыли –
Жжёт всегда она!

Дождь идёт – говно струится
Прямо с потолка,
А по полу бличат лица
Смертного греха!

Ещё шаг… и пол провален –
Улетаешь в ад!
Дом, увы, эвентуален:
Не вернуть назад!

А в окне дома соседей
Радугой цветут
И о доблестной победе
Доброты поют!

И о том, что выбор каждый
Делает свой сам:
Тонких граней смысл важный
Послан с неба нам!

Нужно просто их увидеть
И суметь понять,
Чтоб хорошее предвидеть
И в судьбу принять!


Рецензии