Родился день
Родился день, он - новая страница,
Подобна белоснежному холсту,
На ней Свет мысли чистой отразится,
Несущей миру радость, красоту,
Трудолюбивой мастера рукой
Узор любви её украсит нежный
Витиеватой радужной строкой,
Мелодией, в которой безмятежность
Могучих рек и бурных водопадов,
Преград не ведающих в первозданной мощи,
И горных пиков, веющих прохладой
Голубоватых ледников и толщи
Накопленных в столетиях снегов,
На ней всё то, что дарит вдохновение,
Приоткрывая вечных тайн покров
И каждый миг являя откровение!
***
Свидетельство о публикации №124110104934