Портал, ещё портал

Моя пещера словно бы портал -
Откуда ни возьмись - с любовью пряники, -
Душа, так долго ожидая праздника -
Вдруг сотворила пламенный алтарь -
Ну, поклоняться богу сновидений,
Богине, что дарить умеет радость -
Малина из лесу - вот мне ещё награда, -
Одно с доброприятных наваждений...

Моя квартира - истинный портал -
Твой запах по углам, смеясь безумствует -
Я глажу по щекам, шепча напутствия -
И ну опять Вселенную листать...
Возникнешь, тут же поцелуешь нежно,
Как никому здесь не дано поцеловать, -
И рядом будешь тихо танцевать, -
Вновь проникая в сны мои прилежно...

Моё сокровище - вот ключ в родной портал -
Зелёный с жёлтым чтоб наверняка, -
Так просится ласкать тебя рука, -
Испытываю муки как Тантал -
Но вновь, во всех зеркальных отражениях,
Что знаками знакомо - теребят -
Твой доброты огонь самосожжения
Во имя чувств, которыми объят...


Рецензии