Когда времена прокрутят вспять
Призрачным потушенным костром
Ночь пронзит - обрывком ноты «ля»-
И оставит осень на потом.
Если и о вечном, то- сейчас,
В темень, где не брезжит свет мирской,
Взяв немного счастья про запас,
Вспомнить про ушедших на покой.
Думаешь, а сложно горевать
В миг, когда Бог спустится с небес?
Когда времена прокрутят вспять
И позеленеет желтый лес.
Лишь ему открыты таинства души,
В силе необъятное - объять;
Так я и сижу в ночной глуши,
Продолжая лист в руке держать.
Свидетельство о публикации №124110104912