Привет, ноябрь!

У нас есть чай!
И даже кофе!
Варенья разные сорта...
Заварим травы мы,
Как профи,
Покрепче!
С самого утра.

Не будем смаковать печали,
Что в ноябре темно и сыро...
В красивой чашке
Выпьем чая,
И булочку съедим,
С кусочком сыра!


Рецензии