Приметы
Когда зарядит ливень.
Встаёт тысячазвёздный небосвод
И вот уж лунный свет мне виден.
На небе жизнь бежит по кругу
И время отпускается тогда.
Чтоб хорошо нам было по приметам
Гоните чёрных кошек иногда.
Свидетельство о публикации №124110104906