он сказал, что влюблен в этот парк
Я как будто не верю ушам.
А на клЁне
Послышалось КАРК,
но к чему это?
Может ,ко вшам?
Нет,послышалось ,вроде не мне.
Нет,такого не может и быть.
Просто дело,скорее,к зиме,
нужно мыло скорей раздобыть
Свидетельство о публикации №124110104894