Я кричу в пустоту. Ты не слышишь
Все слова, словно дождик по крыше.
Всё равно до моих тебе мыслей.
Ты живёшь в своих грёзах и высях.
Я ж на грешной земле обитаю.
Тяжело здесь одной мне бывает.
Снег идёт или падают листья.
Мне справляться порою немыслимо.
Я привыкла. Не плачу. Не
ною.
И душа не болит уж, не скрою.
Затянулось всё безразличием.
Оказалось, что жить так отлично.
Всё равно, что не едешь, не звонишь,
С кем и как вечера ты проводишь,
Твои чувства уже не волнуют,
Не волнуют и те, кто ворует.
Кто ворует тебя у меня.
Здесь всё просто. Видать не судьба...
Свидетельство о публикации №124110104893