В ожидании

           «В ожидании …»
Сцепились «гегемоны», словно «в банке пауки»,
Смешались шлюхи, «бабки», суд и наркота.
Пред приближением «шухера», допрыгались таки,
«Жандарм великий» и Америка совсем уже не та.

Где правил «кольт», теперь в фаворе
«Шлюхи», «голубые», президенты-старики.
И беспредел кочует по земле Колумба и индейцев.
От разума, от истины, от правды и от Бога далеки,
Как никогда... Как человек простой от «фарисейцев».

Когда ж Господь пошлёт «исчадье» это в ад…
Все выжидают. Кто «юлит», кто «лижет», кто безбожно врёт.
Весь светлый мир надеется и будет только рад,
Когда Америку и их прислужников на суд Всевышний призовет.
                St.Tc. / 16.06.24г.


Рецензии