Прости меня

         
            
Прости меня, что полюбила,
За сонм несбывшихся надежд,
За то, что боль твоя застыла
Берёзкой тонкой без одежд.

Что тщетно ветки протянула
Под серым небом ноября,
И загрустила, и всплакнула
Из-за меня, из-за меня.

Клин журавлей на небе тает.
Прости меня, что не любил.
Но время многое меняет.
Сейчас тебя б боготворил.

От жизни я не жду подарка:
Увы, былого не вернёшь.
Но отчего мне в холод жарко
Ведь если ты меня не ждёшь…

Прости меня, что полюбила,
За сонм несбывшихся надежд,
За то, что боль твоя застыла
Берёзкой тонкой без одежд.
    ноябрь 2024


Рецензии
Хорошая черта есть у многих людей-способность прощать. Но не у всех. Некоторые хранят злобу всю жизнь...

Сергей Лукич Гусев   05.11.2024 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.