Да настанет великий полдень...

Русь моя! И не чья больше! Как и я Твой и
больше никто... Вот они, эти "русские" Садомиты которых
поглаживают по жопе и,они соглашаются... идти на войну...
Русь моя! Не вижу братьев моих! Слышу как точат штыки!
Да настанет ВЕЛИКИЙ ПОЛДЕНЬ!!!


Рецензии