Нежные краски объединились...

Нежные краски объединились,
В стиль молчаливый, среди изобилия,
Тонкой натуры в полоске ярчайшей,
Что, в горизонте возник однозначно.
Дивные свойства новой зари,
В сплеске эмоций хорошей поры,
Где видим солнце уже приходящее,
В тёплом сиянии дивного счастья.

Всё в положении благонадёжном,
Утро дарило прекрасные свойства,
Что на высотах, было заметно,
Спектр излучающий Божьего Света!
Праздник особый представлен подробно,
В действиях правил всего небосвода,
Где независимо, от положения,
Мир всё равно в Сиянии Светлом!

                01.11.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии