Осенние листья 2024

Волшебно ветер закружил
Упавшие под ноги листья.
Он словно в осень ворожил,
ДубОв огромных ветви чистя.
        Такой из листьев хоровод!
        Такой красивый как торнадо-
        Конечно, микро. И ползёт
        Листва , как сказочное стадо.
Мне хороши её прыжки.
Шуршит она, печально сохнет .
В коврах коричневых стежки,
И под дождём листва промокнет.
        Всё это было ввечеру.
        Сегодня снег на листья сыпал.
        Закончил ветерок игру.
        И дождь со снегом словно хныкал...
А на деревьях нет листвы.
И мне её немного жалко.
Ведь отцвели в Сентябрь костры,
Желтея
   и краснея,
     ярко!..

            01.11.2024г.


Рецензии