Ровесники
В них руки не клади!
В нагрудном - рублик рваный,
Один, совсем один!
Четыре сигареты,
Тугой «Аэрофлот»,
И лето...лето...лето!
Шестидесятый год.
В студенческих отрядах
Крепчали и росли,
Четыре года кряду
Шёл юности разлив.
Вот минуло пол века:
Кто лёг под траур лент,
Другой душой калека,
А кто-то - президент...
Ровесники-мальчишки!
Отвага, совесть, честь!
Всё - в прошлом, фильмы, книжки...
Но жизнь большая есть.
Свидетельство о публикации №124110104823