На нее похожа...

Принес мне колечко, купил,
Копил на него три месяца он,
Дорогое, разрезанное напополам,
И спаянное камнями, креатив...

На школьную его любовь похожа,
Я, говорит, сох по такой три года...
А она замуж вышла за банкира,
А у того, как блин круглая рожа...

Я ей письма писал, я ей грезил,
На гитаре играть научился,
Боксом занялся, я влюбился,
В восемнадцать забрал ее тот козел...

Я не она говорю, я другая,
Кольцо не мне надо дарить,
К той попробуй снова подкатить,
Да нет, говорит, там без варианта...

Я тоже копией быть - не принимаю,
Сказала я вернув ему кольцо,
Да, и так к слову... Это пошло...
Быть заменителем никто не желает...


Рецензии