Мой грех

Тени движутся в ночи, 
Смятение внутри меня. 
Свет далекий,он горит, 
Тянет к реальности огня

В зеркале отражение, 
Лоб в холодной влаге, 
Каждый шрам — это мученье, 
Собираю свои страхи . 
Шёпот сердца зовет, 
Тишина кричит в груди, 
И вновь этот голос берёт, 
Словно я — его воды пути. 
 
мой грех, ты вкрадчив как ночь, 
Слишком долго ты играешь в жертву. 
В этом мире — только ты и я, 
Словно в пламени, греет землю. 
 
Сквозь огонь, сквозь желание, 
Ветры холодных обид, 
Шагаю как в изгнании, 
Где шрамы исчезают в зенит. 
Время сжимает и давит, 
Но я отряхну этот груз. 
Лишь в себе умираю, 
Смелость — решающий груз. 

мой грех, ты вкрадчив как ночь, 
Слишком долго ты играешь в жертву. 
В этом мире — только ты и я, 
Словно в пламени, греет землю. 

 
Мой грех — это крылья, что рвут меня вверх, 
В этом огне я найду себя в сердце!

мой грех, ты вкрадчив как ночь, 
Слишком долго ты играешь в жертву. 
В этом мире — только ты и я, 
Словно в пламени, греет землю. 


Рецензии