Первый снег

Первый снег, ноябрь месяц. 
Осень машет нам крылом. 
И снег такой красивый, нежный, 
Прохлада веет в тёплый дом. 

Улыбка, радости полна, 
Ура, ура! Зима близка! 
Вокруг забава, счастье, смех, 
Веселье в жизни и успех.


Рецензии