Песни пели об осени

Песни пели об осени,
Радость витала кругом.
Солнце и солнечных зайчиков
В листьях ловили с тобой.
Листья кружились и падали,
В вальсе и плыли смеясь.
Золото осени в радости
Нас согревает  любя.


Рецензии