Старался уличный фотограф. Марафон 24

Закончился марафон на поэмчу.

Тема : моментальное фото

Моментальное фото,
Заставшее без прикрас,
Правды скрыть не пыталось
о несмышленых нас.
Юных, влюбленных, шалых,
Пригубивших жизнь едва.
В наших глазах читались
Припрятанные слова…

Моментальное фото
Заставшее без прикрас
Правды опять не скрыло
О разлюбивших нас…

Фото сгенерировано в Шедеврум


Рецензии