Богатство

ВСТРЕЧА С КАФКОЙ?
А ВОТ ОНА!

 -  СОРОКА ВОРОВКА, ВОТ НАШ ГЛАВНЫЙ ВОР !
А МЫ, ТАК.,
 УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИМАТЫ,
ТЕ, ЧТО, ПРАКТИЧЕСКИ,
ВСЁ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ.,
ДАЖЕ ОБЕЗЬЯННИЧАТЬ,
НЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, А ЗАПИХИВАТЬ ИХ ПОД КОВЁР!


ПРЕВРАЩАТЬ ДРАМУ В АНТИДРАМУ.,
КАК БУДТО, ВСЁ УЖЕ ПРОГОРЕЛО И ОСТАЛАСЬ ОДНА ЗОЛА,
ОБЪЕКТИВИЗИРОВАВ
ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО
ОБЪЕКТИВИЗИРОВАТЬ.,
ОКУЛЬТУРИВ,
ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ОКУЛЬТУРИТЬ,
ДЕСКАТЬ,
ЕСЛИ ЗЛО ЗВЁЗДНОЕ НЕБО ДОБРА, ТО ДОБРО,- ЗВЁЗДНОЕ НЕБО ЗЛА!


Рецензии