Запах моря
Небо голубое и любовь
Тишина, покой, лесной уют
Долгий по камням вдоль гор маршрут.
Ветер путается в тёмных волосах
Отраженье звёзд в твоих глазах
Терпкий чай, костёр ночной
Разговоры и прибой.
Палатка,тент под сенью небосвода
Прибой,рассвет и сладкий вкус свободы
Свидетельство о публикации №124110104783