Всегда оставаясь собой
Мы идём от точки рождения
По пути, что зовётся судьбой...
И меняем мировоззрение.
В этой школе мы, как и в любой,
Совершаем ошибок немало...
Но всегда оставаясь собой...
Мы другими приходим к финалу.
* * * 09.09.2024 * * *
Свидетельство о публикации №124110100477
прям ну очень...
Гульчехра Шарипова Гулчин 06.11.2024 22:26 Заявить о нарушении