Запела

  Везде грудь . Куда не обнимешь .

  Мешает ей играть на пианино :

  - Ты , бы оделась , Нина ,

  или накинула чего ни будь .


  Вначале звучал Моцарт Амадей ,

  а я не мог на Нину наглядеться .

  Она вместо того , что бы одеться

  запела на английском Yesterday .


   


Рецензии