В убранстве ярком хороша собой
величества полна, любви, соблазна,
ты танцевала вальсы под луной
так чувственно, торжественно, прекрасно.
Ты раздувала яркие листы,
ты в паутинках путала березы
и рисовала нежные холсты,
в хмельных туманах разливая грезы.
Так хороша в наивности своей,
ты нам вручала массу наслажденья,
ты красила любовью каждый день
преподносила благость вдохновенья.
Кутила и игралась ты с дождем
и звездопады сыпала ночами,
ты поливала рощи янтарем
и украшала пестрыми свечами.
Дождинок тихих нежный перезвон
ты дополняла фугами, стихами,
и в перелеске с гомоном ворон,
ты раздавала счастье с чудесами.
Свидетельство о публикации №124110104717
строки душевные и приятные, Ольга
Света и Добра
vvt
Вадим Тишин 04.11.2024 16:43 Заявить о нарушении
Андреева Ольга Альбертовна 04.11.2024 20:57 Заявить о нарушении