Прикосновение двух душ!

    

Не уступишь в  красоте  изумруду,
Ты   вошла   в   мою  жизнь  извне.
Вдохновением   любви  тебе  буду...
Ты  изящна, как  в  сказочном сне!

Две  крупинки одного  мы целого,
Но  каждый  в  отдельности   мир!
В  нас  вкус   плода  скороспелого,
Друг   для  друга -  небес  эликсир!

Из стойкого в любви мы племени,
Прикосновений  двух душ эталон!
Не боимся  с  тобой  мы  времени,
В  нескончаемый  верим фриссон!*

*   Мурашки по коже, мягкое дрожание
в конечностях и быстрое сердцебиение.


Рецензии