Шоссе. Марафон 24

Тема была: Автостопом

Шоссе. Меняются пейзажи
И марки мчащихся машин.
Мелькают лица. Без поклажи
Несусь по прихоти души.
Туда, где зыбкая полоска
Меня обманет, как всегда.
Порвав по шву цветастый лоскут
Земли и неба без труда.
Но снова поднимаю руку.
Услышав: «ты куда, браток?»
«Туда! — Прищурюсь близоруко —
По воле сердца и дорог...»


Картинка сген-на в Шедевруме


Рецензии