Поле мертвых роз
Всегда, когда спасёнья жажду
Здесь оставляю гнев, яд и вражду
Так поступил из нас бы каждый
Здесь пусто: веет шепот тишины
В земле нет лжи, нет правды, боли
Лишь только я, и след моей вины
Прольётся на чернеющее поле
На поле мертвых роз я прихожу,
Когда хочу похоронить былое
Росточек терпкий в землю погружу
И окроплю слезой надгробие сухое
На поле мертвых роз я погляжу,
Увижу здесь один лишь пепел
И с поля мертвых роз я ухожу
В надежде лишь разрушить цепи
На поле мертвых роз нет ничего
В одно мгновенье пролетает время
Звезда полей чернит, и от того
Кровавое не вспрянет семя
И поле мертвых роз меня зовёт
Тогда, когда пропасть я жажду
И мёртвым розам потерял уж счёт
Как потеряю здесь себя однажды...
Свидетельство о публикации №124110104652