Вросли корнями крепко в землю...
И нас достать не каждый сможет,
Я не пылаю грозной местью,
А добрым быть ведь каждый может!
Чтобы понять, услышать нужно,
Что нам когда-то «души» говорили,
Любить и жить всегда возможно,
И даже если дух в бою сломили!
Вросли корнями крепко в землю,
Чтоб дальше легче снова стало,
А недруги твои они не дремлют,
И выпускают в бой отравленное жало.
Чтобы узнать, увидеть просто нужно,
Того, кто чувствует тебя душой,
А искренность людей - искусство,
Есть мир любви, он рядом и большой…
*******************фото Марина Жиделева, https://vk.com/marina_zhideleva
Свидетельство о публикации №124110104650