Я ничего не пишу
Я ничего не пишу
Это полные пчелы
Тащат мне буквы
Глухих безымянных цветов
Из них не родятся плоды
Молчаливый гербарий
Хранится в страницах моей темноты
Так жировые клетки
Накапливают воспоминания о любви
Так втянутый сосок нежности
Прячет молозиво злобы
Свидетельство о публикации №124110104614