Еще не время для теней!
Погоди умирать
Время не для теней
Не пришел еще срок
Чтоб увидеться с ней
Много дел впереди
И сюжетов для глаз
Так что в небо летать
Погоди не сейчас
Ей пришел ей черед
Увести тебя вдаль
Не дописан еще
Эпилог где печаль
05.08.24
Свидетельство о публикации №124110104549