Отпусти потаённые строки

  = = =              + + +          = = =
Отпусти, потаённые строки...
И на год, или два — замолчи...
Своего вдохновения, краткие сроки.
Не взбодрить, чёрным кофе, в ночи.

Не взбодрить, - тут желания мало,
Утром строки писать, не любя...
Надо чтобы судьба, побросала..
По разбитым дорогам, тебя.

И надо видеть, и рассветы и закаты...
Тогда любовь, тебя снова найдёт!
Чтобы пусть не сейчас, а когда-то,
Строки, сами бы, в душу, легли...
  = = =            + == +           = = =


Рецензии