О! Ес!
Как хочется увидеть ту* Америку,
«Пардон те» в полной «ж…».
Что б все подонки эти,
Заскулили на весь белый свет.
А холуи, запрыгали от ужаса
По всей «деРЬмократической» Европе,
И мир весь выдал бы уродам
Свой достойный, праведный ответ!
St.Tc. / 07.07.24
(*) – конечно же США с Канадой
Свидетельство о публикации №124110104503