5000-й

Соединяет общее нас горе
Одна и та же прошлая мечта
Иду я с нерешимостью во взоре
Ну, а в твоём — немая красота

И бесполезно полюбить стараться
Полжизни одиноко проведём
Нам до земного счастья не добраться
Ведь столько лет уже мы не вдвоём

Притуплены разлукой наши чувства
Других не суждено нам целовать
А без любви нам и темно, и пусто
Не нужно было счастье упускать


Рецензии