Он уходит
Он уходит и следом уводит меня,
Отвернуться заставив, замкнуть от них сердце
Теперь накрепко, тайный в нём свет сохраня.
От всех тех, кто увидеть, услышать не хочет,
Кто не ищет ответ, не желает понять,
Кто в свой мир допустить уже чудо не может,
Он покинет и в двери не станет стучать.
Кто признать неслучайность всего не способен,
Связь всего за разрозненным видеть и знать,
Что его не оставят - не он, так помощники
В видимом нашем и тонких мирах.
Он уходит чуть слышно и бережно всё же,
Он уходит, но шанс оставляет догнать,
Он скрывается, как заходящее солнце,
Чтоб в другой стороне во всю яркость сиять.
1.11.24
Свидетельство о публикации №124110104484