Карта боли

Я тону в бездонном море,
Убаюканный надеждой,
Что моё слепое горе
Станет не таким, как прежде.

И теперь я знаю точно,
Что никто не застрахован.
Как ни строй защиту прочно,
Ты любовью будешь скован.

Пропустил рэд флаги мимо,
Рухнул на глухие скалы
В маске и за тонной грима.
Налетели в миг шакалы!

Сил бороться не осталось,
Растерзали плоть до кости.
Карта боли мне попалась,
Я забыл себя от злости.

Хоть свеча тихонько тлеет,
Ещё раны заживляя,
Но всё больше мир бледнеет,
Не так сильно впечатляя.

Круг порочный не разорван
И все дальше тянет в тьму:
От реальности оторван —
Как же быть? Я не пойму…

01.11.2024


Рецензии