всего одной строкой

Всё сказано всего одной строкой,
которую  в д ы х а ю, не дыша:
есть Тело у тебя, дар - Дорогой,
нет у тебя Души, Ты сам - Душа.


--------
стих-буриме с заданными рифмами от сообщества "П.Т."
строкой, дыша, дорогой, душа

прим. не дыша - в данном случае, затаив дыхание


картинка из интернета, спасибо Автору


Рецензии