Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы.
И пойте серенады.
И говорите ей -
Звезда!
Ты снизошла ко мне наградой.

Ты так красива,
Так нежна.
Тебя прелестней нет на свете.
И ты одна лишь мне нужна.
Я за тебя теперь в ответе.

И "вызывайте на балкон".
И осыпайте дам цветами.
И не жалейте теплых слов.
Для женщины
с влюблённым глазами.

И вдохновленная она.
Отдаст вам щедро, ярко, много.
Ласкайте женщину... собой.
Счастливым двум
счастливее дорога.

И вам отдаст, она ведь муза.
Ведь как цветку вода,
Так обожания бальзам -
Секрет счастливого союза.

Таков закон природы.
Дающему
все возвратят во много крат.
Спиралью вверх
Стихий бурлящих воды.
Скупой же
Вечно будет недоволен.
Всегда, всему и всякому не рад.

Дарите женщинам цветы.
И пойте серенады.
Тогда для вас ее Звезда
И Вдохновение - награда.

#ВероникаКудрявцева, 2018
Отредактировано 01.11.2024

Новое старое мое стихотворение. И невероятные шелка Zimmermann. Когда-нибудь...


Рецензии