Мечты

«Мысли вслух» / и о их рухнувших мечтах /
Когда «кастрюли сняли с головы»,
Когда гробы приходят штабелями,
Мозгов вот только не прибавилось… Увы!
И «кружевные трусики»*, там, где-то, в небе,
Упорхнули с «журавлями».
            St.Tc. / 07.07.24
(*) – мечты хохлушек о ЕС с «кружевными трусилями».


Рецензии