Город двух колец
Где эта барышня, что я влюблён?"
В.Лебедев-Кумач
Крутится, вертится шар голубой,
И неизбежно кружусь я с тобой,
Шквальными вздохами дуют ветра,
И лютый холод сменяет жара.
Надо в невзгодах любых устоять,
Ёлки и палки в дрова не ломать,
Верить, что будет счастливым конец,
С городом нашим во власти колец,
Тех, что скрепила нас жизнью судьба,
Образом древним, в котором жива
Львиная доля обмана и грёз,
И так желанного счастья без слёз.
Царственно чудо взаимной любви...
А если - нет, то меня не вини!
Город такой же, как тысячи сто,
Разных подобных с лицом ни про что,
Ёшкин в нём водится призрачный кот,
Знающий всех, кто надеждой живёт.
Свидетельство о публикации №124110104451