Свидания с вдохновением

Свидания с вдохновением

Ветер хрипло клюёт небо
По губам куснёт волной
Поделюсь советом смело
Вспыхну яркою искрой

Солнцем света утепляю
Ждёт меня сезон луны
Тень в дуэты обнимаю
Заговоры нам нужны

От разлук варить лекарства
На родимые слова
И признаться миру царства
По любви мечтают холода

Их снежинки красят день
А утро в ночь свиданий
Ты страстью мысли приодень
Жизнь линий грёзочертаний

***

01.11.2024


Рецензии