Помни, трудяга!
И руки, и спину, и ноги.
А новые, как хвост у ящерицы, - не отрастут, -
И что тебя ждёт в итоге?
Работай прежде всего головой!
Управляй своим трудовым старанием
В балансе между: атрофией ткани мышечно-хрящевой
И полным её истиранием.
1 ноября 2024г. Себе любимой!
Свидетельство о публикации №124110104392