Пастух или овца

      «Пастух или овца»
«Сломался» «волкодав», «гроза» овец…
Был очарован он, овечкой и «раскис».
Какой теперь пастух он. Званию «пиПец».
И вся его «карьера» покатилась «вниз».
Мораль.
Будь, ты,  хоть «пес», а головы то не теряй,
Коварны дамы, хоть «овечки» хороши.
Прикинь, подумай, рассуди. И проверяй,
Ты будешь «лаять» или «блееть»…
В общем не спеши.
                St.Tc. / 08.08.24


Рецензии