Неизвестная шлюха
Она за деньги тех и этих
За власть - чубайсов, что сбежал,
Прикрытую, как плесень - тенью!
Их дети на передовой
Окопной жизни не узнают
Простой народ в последний бой
За деньги на смерть провожают.
Весна смеётся над другой
Который год плетутся сети
В тылу и на передовой
Но гибнут, гибнут наши дети.
Мы в скорби плачем и поём
Про время Советов золотое
Власть капитала в наш дом
Пришла. И кто ответил за такое.
Чубайс - хороший человек!???
Его все любят и лелеять!???
Ещё бы, даже Президент
Открыл Чубайсу настежь двери.
Золотая в куполах,
Русь моя, кто выше!
А сейчас в вишнёвых снах,
Разгружаешь нищих.
Жизнь в окопе 200 рэ.
И пол-ляма в кресле
Разницы такой нигде
Нет!!!
Коль война, так вместе.
Но не страшен Божий суд
Власти той и этой
И народы с поля ждут
Трупы тех и этих.
Это что за передел
ДеАться на свете
В центрах - джин и водку жрут
А гибнут наши дети.
Нам на Штаты,
Что пенять -
Их кровавый опыт!???
Они могут всех ронять
А кто их - в омут.
Сталин, Жуков, в ком вы есть
Или ноги в руки
Полигоны - вижу, здесь
А где в Штатах, с скуки!???
Это что за передел
Ружья всей земли
Проверяют на Земле
И они и мы.
На нашей матушке родной
Полигон огромный
Хитрый гений, кто такой,
Ты же не бездомный...
... где ты есть, вор!???
Душ людских и злата,
Но упирается в забор,
Мой взор - большой и красный.
*01.11.24г.
... на кухне Уралмаша ...
Свидетельство о публикации №124110104358