Тайны душевные

      _
Все что есть на душе
Не вываливай враз
Обжигались уже
И тогда и сейчас

Лучше душу свою
За весь век истерзать
Чем на радость врагам
Весь свой мир показать

Без остатка весь мир
И познать эшафот
Ведь потом твоих птиц
Вряд ли кто то вернет
17.07.24


Рецензии