Осенние ромашки
Машина осеннюю режет хандру,
Унынье наводит подобный пейзаж.
"Ромашек,-сказал муж,-сейчас я нарву!"
Заполнил салон терпкий запах цветов,
Улыбка и радость светилась в лице,
И так хорошо от его добрых слов,
Нарядных и скромных невест в кружевце.
А утром сугробами радовал снег,
Укрылись в снежинках деревья, кусты,
В кровати счастливый лежал человек
И видел в ромашках красивые сны.
01.11.24 г.
Свидетельство о публикации №124110104290