Он и они
В историю войдет он, как отъявленная «гнида».
Ни человек, ни клоун, ни актёр,
А «жид» без чести, совести, маразматического вида,
Убийца, возомнивший, что он «мировой бугор».
Таким «подонкам-выродкам» ума не надо.
Он за «бабло» и «коку» всё продаст... И свой народ.
Они же для него, как «мясо» - стадо,
Которые пустили эту «козло-падаль» в огород.
Что ж, выбрали судьбу, так пожинайте то, «что посадили».
Ужасен завтрашний ваш день, а будущего нет.
Вы ненависть свою к нам, в своей злобе растворили,
Ужасен, так же будет, наш для вас ответ…
St.Tc. / 17.08.24
Свидетельство о публикации №124110104289