Сокровище

За Ленкой бегает сквалыга.
У Таньки – тот ещё ходок.
И у Марины – забулдыга,
Любитель «за воротничок».

Томатный сок пью с минералкой
Под монолог своей жены...
Её подруг, конечно, жалко;
Но мне, выходит, нет цены!


Рецензии
Самооценка в жизни - вещь!
А вот подружек путь зловещ.

Виктор Селищев   01.11.2024 15:56     Заявить о нарушении