Папа наш - непобедим!

Посмотри на фото, Дочка!
Это Папа - наш Герой!
Он вернётся, знаю точно - 
Мы ведь ждём его домой.

Мы ведь верим в наше счастье
И не льём напрасно слёз.
Нам нельзя, Малыш, сдаваться - 
Мы не будем вешать нос!

Ведь война, ДочУр, не вечна -
Папа твой спасает мир!
Скоро... скоро будет встреча -
Папа наш - НЕПОБЕДИМ!


Рецензии